***

Юрий Каробицын
Твое лицо мне солнце отражает!
- Твое сияние, как небо чистое со звездами!
Твой голос - мой голос Обожает!
- Аж кровь бурлит, как в дереве, что с гнёздами!
Сияешь Ты - сияю Я...Блаженство!
Таакаая строгая , "малыш", моя девчонка!
Я вижу, вижу... Соовеершеенство!
И нежный шёпот:-"Может хватит?"(на перепонку)
... Мой аромат в Тебе найду на расстоянии!
- Я знаю, что такое "Молоко&Мед"
Люблю объятия и поцелуй на обонянии!
И жар Огня, где не растает ценный Лед!!!
            /Ю.Каробицын/