Весна

Ка Александр
Кругом одуванчики, опоясана земля.
Волшебным образом, как волосы,
Разлетелись везде как тля.
Птицы поют как возгласом. На поле полосы,
Как красиво-гля...
Весна краса - пора цветов.
Гроза...,воздух после дождя-
Как аромат духов.
Надышаться нельзя....