все нормально

Гольдман
Знаешь фразу "все нормально"?

Отвечай всегда вот так!

Может быть это формально,

Но ты избежишь атак.

Тише! Тихо там закройся ,

Вон там - в глубине души .

Выпей сто грамм ,успокойся,

Только медленно дыши .

Здесь остаться запрещают.

Вещи молча собери.

И билет,держи , вручают,

Там вагон твой -номер три.

Знаешь фразу "все нормально"?

Вот так именно ответь ,

Все воспримут все буквально ,

А ты продолжай слабеть .

Может вырвешься когда -то ,

Встанешь с койки и пойдёшь .

Или скажешь виновато:

Нужно будет -позовёшь .

Знаешь фразу "все нормально"?

И её теперь забудь .

Просто скажем чуть формально ,

Все пока , давай. Вон путь .