Чужие истории

Лида Баженова
Я пишу о любви своей.
Не о нашей - чужой истории.
В бесконечности хмурости дней
Дохожу, как всегда, до теории.
Не о нас эти рифмы сейчас,
Ведь с тобой мы ещё не встретились,
Среди множества лиц и страз
Мы друг друга совсем не заметили.
Я пишу про других стихи,
Эти строки мгновением кажутся,
Только близкие так далеки,
Хоть в мечтах все растут и вяжутся.
26.05.2017