Матильда

Кристина Ганская
А я по прежнему красива
Хоть мне уже не 25
И в 90 снова буду
Игриво челку поправлять.

Пока цвету я и пленяю
Пока горят мои глаза
Я многих думать заставляю
Что жизнь легка и хороша.

Не в этом ли мое призванье
Не дрогнув оком вновь и вновь
Быть образцом для подражанья,
Даря надежду и любовь.

Я краше станусь с каждым годом
Не потому, что молода
А потому что рвется сердце
И не сгибается душа.