Не возвращайте того, кто ушёл

Натали Натали 6
Не возвращайте того, кто ушёл,
Захлопнул дверь, покинутым оставил.
Цените тех, кто рядышком с тобой,
Не разу твою душу не поранил.

Любите их заботой окружив,
Дышите ими словно кислородом.
Таких людей нельзя вам потерять,
Их нежно нужно за руку держать.

Желаю вам друзья мои добра,
Взаимных чувств, горячие объятия.
Любовью наполняйте вы сердца.
И говорите чаще" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

~Натали Натали~

29.05.2017год