Я всегда буду с тобой...

Елена Шурганова
***Кире


Когда печально и темно,
Косые струи бьют в окно,

На сером небе тусклый свет,
Не радует тебя рассвет,

Не весел взгляд, не искрист смех,
Когда не хочешь видеть всех,

Когда замучила хандра,
И «завтра» хуже, чем «вчера»,

При случае, когда тоска
Колотит пульсом у виска,

На бесконечный нудный день
Наложится тупая  лень,

Когда на сердце тяжело,
Добро не побеждает зло,

На миг вдруг вспомни обо мне!
Я лучиком  мелькну в окне.


*** Фото из бескрайних просторов сети. Благодарность автору за иллюстрацию.