Давайте почаще встречаться

Геннадий Старков 2
       Музыка автора.

И снова мы вместе, в какой уже раз,
Пусть, правда, не часто бывает.
Но та теплота, что струится из глаз,
Мне душу всегда согревает.

Неважно, что стол небогато накрыт,
Неважно, что скромно одеты.
Здесь важно другое, - друзья собралИсь,
А тех кого нет, шлют приветы.

       ПРИПЕВ: И трудной какою бы жизнь не была,
               Не стоит пред нею склоняться.
               Уж коль в этой жизни судьба нас свела,
               Давайте почаще встречаться.

Под шутки и смех, мы в былое уйдём,
Про жизнь, что прошла,- вспоминая.
Стихи почитаем и песни споём,
Про беды свои забывая.

Нелёгок и труден наш жизненный путь,
Но мы не привыкли сдаваться.
А годы идут, их назад не вернуть,
Давайте почаще встречаться.

        ПРИПЕВ: И трудной какою бы жизнь не была,
                Не стоит пред нею склоняться.
                Уж коль в этой жизни судьба нас свела,
                Давайте почаще встречаться.