Янчику

Алекс Егорович
Тебе бы весу чуть набрать, ты похудела,
Острее скулы стали, стал серьезней взгляд,
Пережила ты много, и сильно повзрослела...
Моя родная, тебя увидеть вновь я очень рад!

С тобой, мы через многое прошли,
Года - как птицы, быстро пролетают,
Но в памяти остались наши дни,
Которые нам души согревают.

Я помню все счастливые моменты,
Моменты радости и светлого добра,
И в памяти, как будто киноленты,
На век записаны счастливые года...

Как мы дружили, весело гуляли,
Делились тем, что было на душе
И без утайки все секреты оголяли,
Твои слова - бальзам на сердце мне!

Ты знаешь обо мне, ну все, без краю
Ты знаешь как любил я, где страдал
С тобой я искринен, и маск не надеваю,
Ты бережешь меня, что б я не прогорал.

Ты в трудный час, гранитная опора,
Тебе доверить все могу! Всегда!
И для тебя, я словно молот Тора,
Плечом надежным буду на века!

Ты как сестра мне, бельше чем родная
Таких как ты, на свете не найти...
Моя любимая, подруга дорогая!
Я счастлив, что близки наши пути!