А сегодня был апельсиновый закат...

Лег
А сегодня был апельсиновый закат...
Я довольна была, ты был этому рад.

Смесь оранжевых всполохов, бликов лимонных
Восхищала собой в этот миг всех влюблённых
Простотою и смелостью, нежностью, буйством,
Как всегда неуместно нахлынувшим чувством...

Круговерть в голове и черемухи цвет,
Это нам от весны уходящей привет.
Это всполохи лета уж манят вдали,
И плывут за мечтой наши все корабли...

Соберут по крупицам все надежды и тайны,
И найдут даже замок наш старинный, хрустальный...
Где была королевой, и где ты был король,
Где чистейший ручей под зелёной сосной,

Где в залив опускается солнце с небес,
Где за скалами сразу же высится лес,
Где над морем рассветы в даль зовут за собой,
Где за волнами счастья нам бы жить лишь с тобой...

А сегодня был апельсиновый закат...
Я довольна была, ты был этому рад.

29.05.17