И она говорит Выдыхай весну

Анна Ощепкова
И она говорит: "Выдыхай весну, все отжившее в нас унесет волной.
Еще будет солнце в ресницах петь, твое сердце еще обретет покой.
Ты же знаешь - все, что дано судьбой, уготовано нам растерять в пути.
Если птица рвется - открой окно и без лишних слез закричи: "Лети!"

Мой любимый город совсем оглох и наполнился привкусом "C'est La Vie".
Как бездомный пес забрела душа на фашистские пастбища нелюбви.
Пусть лицо отметит морщинки тень. Но не старость - гербовая печать,
Что напомнит при случае "Все пройдет. Все пройдет, а ты научись прощать"

Тот, кто верен слову, не сдастся в плен иллюзорным алиби палача.
И найдет дорогу своей души на причудливой карте Его плеча.
Изучавший по стонам тебя одну, да прибудет здесь, коль не ровен час.
Только дай нам Бог не скучать по тем, кто хотя бы однажды забыл о нас.