повод для стихотворений

Виктория Паюл
Я-стихи.Цена их велика.
Забвение на века.

И поводов для стихотворений много.
Каждая твоя игра,
И все твои слова
К чему ведет дорога?

Вчера ушел с другой,
Провел ее до дома
Так мило все,хоть сказочку пиши.

Ну вот и повод .

Ты сегодня снова не придешь,
Впрочем ,как вчера,
Ну что ж,привыкла я.

Рифмы все ложатся на тетрадь,
Ну а ты все ищешь повод
Что бы о тебе мне написать?

Ты чужим мне стал...опять
Ну а я -поэт и иностранец
Родом из чужих земель.
Ну а тут всего лишь я в гостях
На вечность.

Помни,через сотни лет
Ты во мне найдешь спасенье,
Это от что ты -поэт
Ну а я твое стихотворенье!