Швейк хотел только спугнуть...

Рэссика
Слезы капали на спелые, сочные виноградные грозди.
Швейк поднял мертвое тело воробышка и прижал его к груди,
Солнышко золотило кудри, Швейк хотел только спугнуть...


Из цикла "Похождения бравого солдата Швейка"