Шахматы

Светлана Веркина 2
Шахматы - Мир светлый и прекрасный,
Сложный, интересный, очень классный!
В Шахматном Волшебном Королевстве
Будет всем ребятам интересно!
В Шатматных Турнирах побеждают
Те, кто всё про Шахматы узнают!


                29 мая 2017 года.

фото из инета: