Иногда верны сомнения

Четкая-Твоя Джана
Я подвергаю многое сомнению
Пусть часто только в мыслях
Время вспять. Процеживаю опыт, убеждения
Поочередно во всех смыслах

И иногда все как-то странно совпадает
Сидишь, загружен, между делом помечтать
Мне нужно это, не могу… Нутро, и душу изъедает
Как получить, а время… что могу отдать?

Но ограничен, рамками и долгом
Так много здесь зависит от других
Как не старайся, хоть вой волком
Не получить, заложник дел мирских

Ты неспокоен, пусть не стараешься добиться
Но постепенно что-то движется, приходит время выбирать
И получается менять. Не надо вкладывать, стараться
Ты получаешь, пусть не в полной мере, о чем мог лишь мечтать

Сомнения подтверждаются, немного воли
Чутье и интуиция, нутром понять
Куда ты движешься, что нужно, чтоб добиться
Внутри так много, время получать!