Мамин модник

Егор Штармовский
Нет места умным средь слабых на разум,
Их кишка тонка, а жизнь - биомассы.
Не исполнима мечта тех, кто ходит в Palace,
Тех, у кого от кусочка мерча гипостаза.

И не надо врать, уже позно думать об этом
АSSC заказан, а Vansы надеты,
Ждешь лучше хаски, новый альбом Placebo,
И в инстаграм летит, новая фотка зацепа.

Ведь ты шарящий мальчик,
Парящий мамин одуванчик,
И заказал еще стаканчик
Кагора, по-старому, ведь ты книжок читальщик

Я оплевал всю культуру с птичьей высоты,
И, не боясь упасть хребтом на грабли,
Я сказал насколько жалки
Ваши потуги быть подобным звездам, что на небе ярком