Инстинкт самосохранения

Антонида Харчевникова
Глупая блондинка, глупая брюнетка...
Жаль, что в жизни нашей явление очень редко.
Рыжая и русая, седая и не очень
Цвет волос значения не имеет, впрочем,
Главное, так хочется наивной быть и глупой,
В ответ глазами хлопать и улыбаться тупо.
Пусть смотрятся смешно брюнетки и блондинки,
Но я предполагаю, они ведь не кретинки.
Включаю я "блондинку", как самосохранение,
И это выбор мой и верное решение.
Инстинкт самосохранения