Клён

Светлана Доля
Стою под клёном молодым 
Счастливо улыбаюсь...   
Ты другом стал таким  родным...
Тебе  в любви признаюсь....

Все чувства лёгкостью звенят,
Кружатся светом ясным...
Дарю тебе мой нежный взгляд...
Ты стройный, ты прекрасный...

Ты тянешь веточки свои,
Листочки как ладони...
Привет шлёшь небу от земли,
Качая пышной  кроной...

Стою под клёном молодым,
Счастливо улыбаюсь...
Ты другом стал таким  родным...
Тебе  в любви признаюсь....


   28.05.2017