Зачем

Любовь Приказчикова
Была аллея Ветеранов,
Но  вот проявлен хамский жест.
Полчище жадных тараканов
Поставили проходу крест.
Гуляли здесь пенсионеры,
Прохожих, быстротечный строй.
И мчались здесь, как на галерах,
На скейт ах детвора гурьбой.
На лавочках сидели люди,
И где ещё им отдыхать?
Но с ними кто считаться будет?
И вот строительство опять.
Деревья быстро порубили
Зелёных крон тенистый ряд,
И в место них металл забили
Да, кто такому будет рад?
До боли жалкая картина.
Энтузиазма… через край.
Всё строят, строят магазины,
Как будто с ними будет рай.
Верните нашу нам аллею,
Сметите жуткий само строй.
Я очень за людей болею.
Ведь каждый ветеран - герой!