выпускникам-2

Олега 2
прозвенел звонок последний
поезд "ЖИЗНЬ" подав гудок
от перрона отбывает
где родной ваш уголок.

наберёт неспешно скорость,
И помчится как стрела
в неизвестность где всё ново,
где большие ждут дела.

стыки рельсов как знакомства.
полустанки города.
ни минуты остановки.
в спешке побегут года.

мы желаем вам удачи,
и счастливого пути.
пусть хранит вас
добрый ангел
что бы с рельсов не сойти.

ну, а если загрустите,
или в друг придёт беда.
на родной перрон прибудьте.
там вас мама ждёт всегда.