Я твой слуга

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я твой слуга.
 ******************
Секретов нет, да и не может быть.
Я прежним остаюсь, однако.
Слова любви к той самой не забыл,
что научила меня жить и плакать.

Любовь всегда достойная потерь,
коль в сердце зарождается сомненье.
Но я люблю, и ты, пожалуйста, поверь,
ведь это не оценка самомненья.

Ты далеко, но сердце будет рядом и всегда.
Я у огня чужого согреваю душу.
Торопят нас куда-то годы и года,
трясут как дети в детстве грушу.

Ты отдыхай, мой милый добрый друг.
твой сон, конечно не нарушу.
У ангела ведь не бывает слуг,
Но я слуга, с любовью вынул душу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~