Провокация

Белая Эн
Пока кто-то целуется ожидая своих поездов,
Пока кто-то обнимаясь, засыпает в обнимку получая порцию снов.
Я пишу тебе безответные письма, на которые у тебя пустота или аллергия.
Прости если я когда-то тебя убила.
Однажды закончится этот переполох.
Я уже давно перестала думать что ты чем-то плох,
Но разве все это имеет значение, если даже во сне ты не приходишь в мои сны
И что я дождалась самой худшей своей весны,
Где все целуют друг друга в губы, ласкают плечи,
А мне никак без тебя не может стать легче
И я везде вставляю твоё имя путаю имена,
И чувствую себя неловко.
Хорошо что имя было произнесено не громко
И бывает уже до тошноты печальные припадки,
И чертова жизнь заставляет вести догадки.
Я вообще могу считать себя нужной
Или просто остаюсь просту-женной?
Я хожу босиком, но не слышу твою реакцию.
Это чертова любовь не больше чем провокация.
Давай просто станем хотя бы героями кино,
Раз настоящие герои наигрались и им любить не дано.
Смотри в прозрачное окошко.
Ты будешь моим бэтменом,а я твоей женщиной кошкой.