Татьяна

Виталий Семенютин
Татьяна, милая Танюша.
Тебя я больше жизни полюбил,
Твоя любовь мне крылья подарила.
К тебе я прилететь хочу.
Тебя я обожаю больше жизни,
Когда ты рядом, счастлив я.
Моя прекрасная любовь на этом свете.
Ты без сомнения будеш лишь моя.
Ты даришь радость мне,
И вдохновения.
Хорошая, любимая моя!!!