Все в тебе манит и дразнит

Роберт Черняк
                Все в тебе  манит и дразнит
                При свечах и в тишине.
                Каждый вечер этот праздник
                Ты устраиваешь мне.

                Хорошо,когда ты рядом.
                Ночь за шторами в окне .
                С несмываемой помадой
                Губы тянутся ко мне.

                И мелодия плпстинки,
                И касание руки.
                И с ажурною резинкой
                На твоих ногах чулки...

                Но и этого нам мало.
                Жаждем нового огня...
                Боже мой,как ротик алый
                Стимулирует меня..