В этом городе не бывает праздников..

Валери Карпова
В этом городе детские радости,
Позабыты, измазаны в земле.
В этом городе забавные шалости
Привести могут к войне,
к массовой деградации,

К борьбе между политикой
И счастливым взором детей,
К войне между родителями
Из-за "глупых идей" в голове.

В этом городе не бывает праздников,
Забиты рабочие офисы
Наказуемыми проказниками,
Полны вечно автобусы.

Не покинут города взрослые,
Дети вырастут, займут места
Где всегда были забиты офисы ,
Где пустыми оставались города.

Нет сбежавших от однотонности,
Не приедут сюда поезда
В этом городе нет церемонностей,
Беглецам не вернутся сюда.

Даже если ты крикнешь о помощи,
Прошепчи  имя свое..
В этом городе взрослые - овощи
Все твердят - это мое:
Засидеться до поздней ноченьки
И с утра закрывая глаза,
5 минут, и снова в источники
"Как сбежать из города навсегда..."