Лари тонкий. Алфавит детский. Буква Л

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «Л» ЛАРИ ТОНКИЙ

Лари тонкий – обезьянка –
Обезьянняя гражданка,
Ларри в Индии живёт –
По ночам везде снуёт,
С белку он величиной –
Зверь мохнатый и чуднОй,
Он прелестный обезьян ¬
И шалун и хулиган…

Микола-стихоплёт 2017г