Я называл тебя совсем недавно Солнцем

Надежда Кудесница
Я называл тебя совсем недавно "Солнцем",
а ты дарила нежность, страсть и ласки.
Ловил украдкой взгляд под утро сонный,
и верил, что вдвоем попали в сказку.

Нам разговоров,слов не нужно  лишних...
я за руку тебя держал как было прежде.
Наверное услышал нас с тобой Всевышний,
коль подарил нам счастье и надежду.

29.05.2017г.