Сашенька и пляж...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной. Музе-Гетере ...

Сашенька в бикини
Нежится в заливе.
Вот она под тентом
Накрылась полотенцем ...

P.S: Море ... Я тоже мечтаю о море.

[Сочиняю]

29 Мая 2017 г.