Плачет дождь...

Дарья Борисова 1
С неба крыши –
Капли-слезы.
Птицы - тише,
Мрак - серьезней.
Дождик просит
В лужу-шляпу
Душу бросить,
Не заляпав,
И с гитарой
Нервов хочет
Погутарить
Этой ночью.
Дождь-бродяга,
Плачь, но помни:
Сила мрака –
В блеске молний.