Как хочется твой написать портрет...

Дмитрий Беломестнов 2
Как хочется твой написать портрет,
Вот только б с кистью совладать я мог…
Изобразил бы нежный силуэт,
Но мне не дал таланта в этом Бог.
Хотел бы  написать тебе сонет,
Чтоб душу в нем свою раскрыть я смог…
Но не получится он, как и твой портрет,
Не дал и в этом мне уменья Бог.
И лишь  мелодия моей любви
Эскиз заменит и бесцветный слог.
И вновь твоим я стану визави,
Быть может, в этом мне поможет Бог…

2017