Человек и обезьяна

Валерий Карбушев
       "В то время были на земле исполины...
        это сильные издревле славные люди..."

     Да,человек и обезьяна
    Имеют общие черты-
    В одном лице штрихи изъяна
    В другом печати красоты.
   Доказывал когда-то Дарвин,
   Что человек от обезьян,
   Об этом крупный труд оставил,
   Сам этот труд- большой изъян.
    Всё дело в том - Адама с Евой
    Наш Бог создал, вселил их в сад;
    Нет счастью Божьему предела,
    Господь гармонии был рад.
   Адам и Ева дали корни
   Родам, народам, племенам;
   О!Сколько с Библией историй
   Дошло о СЛАВНЫХ людях к нам.
    Но время шло, менялись люди-
    Их грех менял, вселял изъян,
    А результат, как плод на блюде-
    Похожи мы на обезьян.
   В момент сей Дарвин разродился
   Теорией - мы зверский род,
   Но если бы он Богом слился,
   То понял , что наоборот.
    Но спорить я ни с кем не стану,
    Хотя с чём поспорить есть...
    Чтоб не внедриться в обезьяну
    Благую изучайте Весть.