Дружба крепкая?? не сломается??

Виктория Игорьевна
"Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг."-
       Может раньше так было, но сейчас дружба - "сложная вещь". Это как семья. Только в случае развода вы делите не  детей, а воспоминания, счастье, радость и прочее. Существует несколько типов дружбы: настоящая,временная и вымышленная.
Настоящая дружба - вы друзья навеки, знаете все секреты друг друга, всегда прикроете и никого лучше него/неё нет на белом свете. Как правило, таким другом должен быть лишь один. Если с вас трое, то безусловно двое всегда будут шептаться о третьем.
Временная дружба - её вы можете найти везде: в школе, в университете, на улице, и даже в интернете. Суть сей дружбы - выгода. Простите конечно, но вас могут просто иметь, а вы этого не поймете. Но есть конечно правильные люди, которые не пользуются вами, просто им нужна опора - вы! Так называемое "плечо плача", но вы не расстраиваетесь! Жизнь бумеранг - и вы поплачете на его/её плече. И там же так называемые приятели. С ними просто весело(тут они могут быть близки с настоящими друзьями.
И моё любимое, вымышленная "дружба" - всё просто. Ты вкладываешься на все сто, а он нет. Еще хуже если этот "друг" трубит о тебе на весь мир, а ты думал, что это "только между нами". В конечном итоге у тебя ни друга,ни личного пространства(ведь теперь оно общественное), ничего. Тебя опустошили и ушли. Но ты конечно можешь верить, что он вернется, лучше тебя нет и не будет.
Забудь. Просто иди дальше и ищи своего человека, своего друга, приятеля и обязательно найдешь.