Покаяние Адама и Евы

Ксения Арбенина
Не помню как было это давно
Наверное в жизни прошлой
Гуляли по раю мы с тобой
Два гостя земных не прошенных
Как сладок и трепетен был тот миг
Вкушение плода запретного запретного
И яд драгоценный в кровь проник
Спуская на землю грешную
С тех пор утекло не мало воды
Года пролетели стремительно
И лишь иногда всплывал тот момент
Когда было все восхитительно
А помнишь любили друг друга до слез
Огонь прожигал все вены
Но ангел глядевший на нас с небес
Все превратил в пену
Прощай же навеки любовь моя 
Виновники стали оба
Судьба предсказала заранее все
И выхода нет иного
Сгорим без остатка мы в адском огне
Не вспомним райские кущи
Зови не зови не откликнусь тебе
Наверное так будет лучше
И может когда то сквозь тысячу лет
О нас будут помнить потомки
Грехи совершать и клясться в любви
Сердца убивая иголкой
Спасайте же души бегите от зла
Деяний плохих не творите
Запомните наши во век имена
У Бога прощенье просите