Просто, я устала!

Анастасия Елохова
Не бойся новых приключений,
мечты забавных пополнений.
Живем,ведь,раз всего-меняйся.
беги,дыши и забывайся!
Ты чувствуешь? Открыты горизонты.
Сам создаешь и поле боя, фронты.
Яркая палетка,точный взмах...
Былому,пусть,наступит крах!
Тебя не узнают вокруг,
что же стало?
С чего решилась ,вдруг?
"Просто, я устала!"

29.05.17г