Любовь - загадочная книга

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь - огромная картинка,
В ней много красок и цветов.
Она - друг друга половинка,
Как чудеса прекрасных снов.

Любовь - загадочная книга,
В ней нет начала и конца.
Бывает в ней царит интрига.
В итоге - вместе два кольца.

Любовь - в полёте птица,
Парит с высокой высоты.
Стремится, чтоб воды напиться,
И не устать от крыльев частоты.

Любовь - букет фиалок,
Нежна, безумна хороша.
Она - загадка для гадалок,
И в ней всегда своя душа.

Любовь, как небо голубое,
Она, как солнца первый луч.
Как лето в красках золотое,
А иногда - как слезы туч.

12.11.2016г. г. Тамбов