Ни что меня не согреет

Алексей Холодков
Ни что меня не согреет родная
Кроме твоих добрых глаз
Ни что так не успокоит родная
Когда вокруг свет поугас

И даже беда не земная
Уже для меня не беда
Когда со мной рядом такая
Что больше всех дорога

Улыбки не будет милее
Не смогут пожара разжечь
Один если стану отныне
Не стоит уж жизнь тогда свеч

Губ слаще твоих я не знаю
Их вечно готов целовать
Я словно апостол, путь к раю
К тебе его буду искать

Пока еще есть во мне силы
Пока не остынет вся кровь
До самой холодной могилы
Хранить буду верность, любовь