Дерьмо говорит

Ром Мель
Дерьмо просыпается с утра,
                дерьмо опохмеляется,
                дерьмо ест.

Дерьмо принимает душ,
                дерьмо чистит зубы,
                дерьмо одев костюм тройку выходит из дома.

Дерьмо покупает газету,
                дерьмо смотрит результаты футбольных матчей
 и по дороге на работу в вагоне метро анализирует статистику команд в чемпионате.


Дерьмо в своих дерьмовых мыслях прокручивает делишки, сделки, обманные приёмы на будущее. Одна дерьмовая рука моет другую дерьмовую руку и обе руки моют лицо дерьма.

Дерьмо работает.
Дерьмо заканчивает работу и выпивает с бизнес-партнёрами в пабе, после чего дерьмо едет в бордель развлечься, у дерьма грязные запросы, дерьмо не решено извращенного понимания сексуальных отношений.
 
Дерьмо кончает, застёгивает ширинку,
                дерьмо кидает мятые деньги на кровать и уходит.
                Дерьмо погружает себя в такси и едет домой.

Дерьмо разговаривает с водителем эмигрантом,
дерьмо пытается понять его исковерканный акцентами и диалектами язык.

Дерьмо дома,
       дерьмо пьёт дешевое виски,
           дерьмо ложится спать чтобы завтра начать весь этот круг жизни сначала.

Личность дерьма полностью выживает личность любого начавшего с ним общение. 

Морали нет, как и везде.

И во всем виноваты спящие во сне слепцы…

2016