***

Ирланда
Я смолчу, не нужны слова...
Наших встреч мимолётных - дым...
Я коснулась её, едва,
А потом...распрощались мы...

И прошёл между нами ток,
Ток любви, учащая пульс.
Я не трону чужой цветок,
Да и вряд ли я к ней вернусь!!!