Поймём ли мы, поймут ли дети

Николай Голендухин
                на "Святая Русь и Украина..." (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/05/29/6022


Да..., мы, по сути, словно дети,
Приняв навязанный обман,
До сих пор верим в сказки эти,
Работая в чужой карман.

Меняем кровные богатства
На братьев смерть и нищету,
Как будто рождены для рабства,
Отдав судьбу свою кресту...

Не крест наш символ на цепочке,
Наш символ веры - Солнце Ра,
Но об Яриле нет ни строчки...
Всё это - против нас игра!

Ей срок - с лихвой тысячелетье,
Секрет обмана под замком,
Пока славяне в лихолетье
Живут изрядно под хмельком.

Поймём ли мы, поймут ли дети -
Какой в умах живёт дурман,
Тогда и Солнце Ра засветит
Для мирных солнечных землян.

29. 05. 2017 г.