ВременнАя капсула

Ксения Козьменко
Мне трудно смотреть на тебя –
Так много в глазах пустоты.
И кофточки ткань теребя,
Я вижу – ведь это не ты!

И где эта сила, та власть?
Куда подевались мечты?
Любовь изменилась на страсть,
Я вижу – ведь это не ты!
 
Теперь ты смеешься реже,
И взгляд твой давно остыл,
И запах чужой на одежде.
Я помню тебя другим...