Каждая погода благодать?

Лилия Леонова
Дожди проходят. Высыхают лужи.
И солнышко вновь светит за окном.
Вдруг понимаешь — ты кому-то нужен
И снова счастье в твой заходит дом.
А жизнь, она ведь тоже переменчива,
Как и погоду нам её не предсказать...
А помните, как в фильме пела женщина,
Что каждая погода — благодать?

Так радуйся любой погоде
И благодарен будь и жизни, и природе.

И.Рина...


Алиса Фрейндлих: Три четверти жизни я думала, что все еще впереди/

Влечение ума рождает уважение, влечение души рождает дружбу, влечение тела рождает желание. Все это вместе и есть любовь. Если хотя бы один компонент отсутствует, вы получите все что угодно, только не любовь.