Ты будишь вместе со мною я знаю

Руслан Дементьев
Ты будишь вместе со мною я знаю,
Нас не разлучит случайная ложь...
Все злые известия я провожаю,
Что лезут так в душу как холода дрожь...

Нас не расклеить дождями косыми,
Не разорвать нашу прочную нить...
Грех нам с тобою друг другу не верить,
Грех нам с тобою друг с другом не быть...

Будим мы в месте друг друга желая,
В небо и звезды ночные смотреть...
И будит там лето и ночь пожилая,
Мы будим от счастья как звезды лететь... .