Параллельные прямые

Ксения Козьменко
Ты не от мира сего.
Честно признаюсь - я тоже,
Просто когда мы вдвоем,
Все до мурашек по коже.
Ты улыбаешься молча,
А я смеюсь до упаду
Сердце мое сейчас хочет,
Чтоб ты побыл со мной рядом.