неизбежность

Стих Поса
Вы вероятно удивитесь,
Когда измотанный до основания,
Рулон с изгаженной бумагой
Не раствориться в ожидании.
Не уплывет в водовороте,
А пробкой встанет не смывая,
Все то, что в уши вы нам льете,
Дух патриота вызывая.
Сеансы массового спиритизма
По всем каналам легионы пробуждают.
И слесаря сантехнику меняют,
Чтоб вертикаль не дрогнула в столице.