Прости меня за пули

Алексей Холодков
Тоска разъела разум мой
И мысли словно пули
Они убили мой покой
Они в дугу согнули

Мне вера отравила жизнь
До дна меня испила
Мой ангел голову вскружил
Покинула былая сила

Я словно падший пред тобой
Растерзанный тобою
Твой сладкий яд разбавил кровь
Осознанно - любовью

С самых высот поверг во тьму
Заставив преклониться
Твои глаза, я в них тону
Не позволяй разбиться

Надежду ангел сохрани
Она моя отрада
Мой тяжкий крест, моя вина
Мне большего не надо

Не прогони, ты мой покой
Ладони словно крылья
Я оступившийся, слепой
От глупости безсилья

Прости меня, о ангел мой
Прости меня за пули
Предназначались они мне
Они в тебя свернули