Мы просто умели вместе жить

Август 31
Молю прости и отпусти,
Давно погасли искры.
И мы друг другу больше не нужны,
От счастья или от корысти.

Мы давно как вольные птицы,
Стремимся улететь кто куда
И вместе мы больше не будем,
В этой жизни никогда.

Судьба распорядилась так,
Мы в ней все во лишь пешки
И от друг друга мы больше не ждём,
Не ждём поддержки.

В наших отношениях был просто флирт,
Без чувств и обязательств.
Мы не стремились полюбить,
Мы просто умели вместе жить.