Мои друзья...

Ак746
Мои друзья — меня не предают.
Безмолвно и бестрепетно уходят.
Во мне, как видно, что-то не находят
И мне — опоры больше не дают.

Мою страну, расхитив, оболгали.
В ней правят бал торгаш, предатель, зэк.
Как с ними биться? Я — не представляю,
Я лишний здесь советский человек.

Моих возлюбленных... следы давно простыли.
Тех, кто меня любил, припомнить не могу.
Что память в том виной, себе я часто лгу.

Мои года и те уходят к Богу.
О, где б и мне дорогу обрести?!
Христе, я, Боже, заплутал, прости...