словами трезвости

Инна Унцова
эмоции не терпят узд.
а руки - зуд.
контроля.
воннегут
об этом хулиганил
словами трезвости.
так и ты -
хоть и казался урожайным.
но вышел оружейным
троллем.
жестоким и простым.
так было жаль нам.
что шаманский бубен
стал бессильным
перед лицом беды.
платком нашейным
в битве с ветром.
так сильно сжались зубы.
что едва не раскрошились.

паршивость.

щенячий визг.

восторг.

дурачество.

и всяческие
искушения ведут к финалу
вернее, чем курок.
выходит, кто-то больше одинок.
а кто-то менее живуч.
другому мало
просто сдаться и предать.
а третий выбирает самый легкий путь.

29-may-2017
th.lst.wrd.bt.t\\nw.lf.DOT.