Долгопят филипинский. Алфавит детский. Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Д» ДОЛГОПЯТ ФИЛИПИНСКИЙ

Обезьянка долгопят,
Развлекает всех ребят,
Зверь пушистый и нередкий –
Яркой шибко он расцветки,
Зверь, как будто бы из сказки –
Строит всем детишкам глазки,
А держась за ствол хвостом,
Засыпает он потом…

Микола-стихоплёт 2017г