Ангел

Диана Снизинова
Безмолвная и будто вечная зима.
И кажется, что больше нет надежды.
Что всё решила за тебя судьба сама,
Оставив мёрзнуть в стужу без одежды.
Разрушены мечты. И будто взгляд погас.
Застыло сердце, острым став кристаллом.
Не хочешь верить, что твой ангел душу спас,
Укрыв нагое тело одеялом.
С рассветом каждым, с каждым новым днём
Весна всё ближе, всё теплее ночи.
Хранитель рядом, помни лишь о нём,
Когда терпеть уже совсем нет мочи.
Нежданно может счастье в двери постучать
Или зайти совсем без приглашенья.
Нам остаётся только верить. И гадать,
Когда придёт небес благословенье.